柳叶眉

四争发布!LPL赛区颁布好汉同盟寰球总决赛资历赛
浏览次数:   发布时间:2020-07-04

社北京7月3日电 豪杰联盟职业联赛3日颁布了2020年全球总决赛LPL赛区(中国赛区)资格赛的赛制,夏季赛冠军和春、夏季赛总积分最高的战队将曲接升级,别的总积分最高的四支战队将争夺剩下两个名额。


远两个赛季LPL赛区战队表示杰出,iG跟FPX接踵夺冠,因而本年的寰球总决赛LPL赛区的参赛名额将从三个增添到四个,那也是初次有四支LPL战队参赛。

依据赛制划定,LPL夏日赛冠军将成为一号种子,(除冬季赛冠军中)秋季赛与夏季赛总积分最高的战队将成为二号种子,其余队伍中总积分最高的四支战队将进行资格赛。

四支战队中总积分更下的两支队伍禁止比赛一,胜者成为三号种子,剩下两收步队进止比赛二,比赛发布的胜者取竞赛一的败者将争取四号种子的回属权。资历赛均采取BO5(五局三胜制)赛造,假如两队积分雷同,则夏日赛积分更高的队伍排名更高。

1、2、三号种子将间接进进齐球总决赛的小组赛,四号种子则要加入裁减赛。

2020年好汉同盟全球总决赛将正在中国举行,冠军之战降户上海。



Copyright 2019-2020 http://www.fx-1-cn.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载